Philostrea


Il y a quelques années, nous, Samuel et Sophie, découvrions le métier d'ostréiculteur. Un métier exigent, pour lequel il faut être prêt à s'engager à 100% et qui est rythmé non pas par des considérations humaines, mais par les marées, les vents et les courants marins. Coup de foudre ! Nous décidons de nous installer et achetons un chantier et des parcs début 2019. Nous avons choisi de nous établir à St Philibert pour la qualité des eaux du Golfe du Morbihan. Nous proposons nos produits en direct producteur, afin de garantir aux amateurs une fraîcheur et une qualité constante, à un tarif qui se met à la portée de tous. Nous employons deux salariés (passionnés !) et avons une production annuelle de 70-80 tonnes, ce qui nous classe parmi les petites entreprises du secteur. Travailler à taille humaine est la seule garantie de pouvoir maintenir à long terme la qualité du produit et le bien être animal. 29 B Route de Quehan - 56470 SAINT-PHILBERT